Участок трассы Тверь - Устюжна в Тверской области отремонтируют в этом году по БКАД - Автоновости | Автоновости

Участок трассы Тверь — Устюжна в Тверской области отремонтируют в этом году по БКАД

В Рамешковском районе Тверской области в 2019 году по технологии регенерации отремонтируют участок дороги «Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна» протяженностью 25 км. Работы пройдут в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщают в пресс-службе правительства региона 29 апреля.

За все время реализации нацпроекта БКАД планируется полностью отремонтировать трассу «Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна» протяженностью 256 км. В 2019 году работы пройдут на участке дороги с 37-го км по 62-ой км в Рамешковском районе. Ремонт будет проводиться по технологии регенерации, что предполагает переработку старого асфальтобетона с восстановлением его свойств.

Ремонт участка автодороги планируется начать в мае, а завершить основные работы к сентябрю.

В сообщении отмечается, что трасса «Тверь — Бежецк — Весьегонск — Устюжна» является социально значимой. На нее приходится туристический маршрут к Рыбинскому водохранилищу. Кроме того, дорога ведет к градообразующим предприятиям таким, как агропромышленный комплекс ООО «Коралл» (Бежецк), Весьегонский винзавод.

Ранее сообщалось, что в рамках национального проекта БКАД в 2019 году в Тверской области отремонтируют более 100 км региональных дорог. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

30.04.2019 - 06:08