Объездную дорогу Томска ремонтируют по БКАД - Автоновости | Автоновости

Объездную дорогу Томска ремонтируют по БКАД

Ремонт объездной дороги Томска вместе с развязкой у Зоркальцева ведется в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом во вторник, 25 июня, сообщают в пресс-службе администрации Томской области.

Специалисты уже выполнили ликвидацию пучин, фрезерование и устройство выравнивающего слоя. Одновременно ведется укрепление обочин, в скором времени начнется укладка верхнего слоя из ЩМА. На ремонтируемом участке объездной дороги от Зоркальцева до поворота на Петрово (с 12,3-го км по 16,4-й км) организовано регулируемое движение для обеспечения безопасности движения и повышения пропускной способности.

«В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» мы продолжаем ремонтировать самые проблемные и стратегически важные дороги региона. В план нацпроекта в 2019 году вошли 20 дорожных объектов общей протяженностью более 112 километров. На их ремонт выделено более 2,5 миллиарда рублей, в том числе свыше 1,768 миллиарда рублей — федеральных», — сообщил заместитель губернатора Томской области по промышленной политике Игорь Шатурный.

В середине июня сообщалось, что по нацпроекту в Томской области ремонт идет на 16 объектах из 20. 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

25.06.2019 - 11:48