На трассе М-2 Крым в Тульской области произошли две крупные аварии с пострадавшими - Автоновости | Автоновости

На трассе М-2 Крым в Тульской области произошли две крупные аварии с пострадавшими

В Тульской области в четверг, 23 мая, случились два ДТП на федеральной трассе М-2 «Крым». В авариях пострадали пять человек. Об этом сообщает отдел пропаганды УГИБДД по области.

В Заокском районе аварию зафиксировали в 05:50 в четверг. На 140-м км трассы М-2 «Крым» опрокинулся отечественный автомобиль ВАЗ-21099. Полиция предполагает, что водитель 1978 года рождения не справился с управлением транспортного средства.

В результате аварии пострадали три человека, в том числе несовершеннолетний 2014 года рождения, который был госпитализирован. В момент ДТП ребенок находился на заднем сидении автомобиля в детском удерживающем устройстве.

Позже, в 12:30 на трассе М-2 в Заокском районе зафиксировали еще одно дорожное происшествие. На 123-м км дороги столкнулись два автомобиля — Volkswagen Tiguan и Chevrolet Aveo. Предварительно полиция установила, что водитель Volkswagen 1958 года рождения не предоставил преимущество в движении Chevrolet, которым управлял мужчина 1958 года рождения.

В результате дорожного происшествия пострадали водители обеих иномарок. Водитель Volkswagen получил телесные повреждения. Медперсонал оказал ему помощь и отпустил. Водитель Chevrolet был госпитализирован с травмами различной тяжести.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

24.05.2019 - 09:51