На трассе А-331 Вилюй закрыли движение по мосту через ручей Межник в Иркутской области из-за ремонта - Автоновости | Автоновости

На трассе А-331 Вилюй закрыли движение по мосту через ручей Межник в Иркутской области из-за ремонта

В Усть-Кутском районе Иркутской области на федеральной трассе А-331 «Вилюй» начали ремонтировать двухполосный мост через ручей Межник, который находится в 15-ти км от города Усть-Кут. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Прибайкалье» в понедельник, 29 апреля.

На мосту, который соединяет города Усть-Кут и Верхнемарково, на федеральной трассе А-331 «Вилюй» начались ремонтные работы. На сооружении планируется привести в порядок деформационные швы, отремонтировать асфальтовое покрытие, балки пролетных строений, опоры и водоотводы. Также, рабочие укрепят откосы моста. Кроме того, на этом участке восстановят дорожные знаки и барьерное ограждение. Объект протяженностью почти 31 метр планируется ввести в эксплуатацию после ремонта 20 ноября 2019 года.

На период ремонтных работ мост закрыли для движения. Объезд осуществляется по временной дороге. Также на объездном участке действует ограничение скорости до 50 км/ч.

Добавим, в Иркутской области в октябре планируется завершить капитальный ремонт двух участков трассы А-331 «Вилюй». 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

29.04.2019 - 09:03