Для реконструкции трассы Ростов-на-Дону - Ставрополь в Ростовской области начались подготовительные работы - Автоновости | Автоновости

Для реконструкции трассы Ростов-на-Дону — Ставрополь в Ростовской области начались подготовительные работы

В Ростовской области реконструируют участок трассы «Ростов-на-Дону — Ставрополь», подготовительные работы уже начались. Об этом рассказал губернатор области Василий Голубев в ходе личного приема граждан, который провел по поручению Президента РФ его полномочный представитель в ЮФО Владимир Устинов, сообщает пресс-служба правительства области.

Житель станицы Кировской Кагальницкого района обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с вопросом о реконструкции участка автодороги «Ростов-на-Дону — Ставрополь». Губернатор Ростовской области доложил полпреду о принятых решениях по данному объекту. По его словам, на объекте уже начались подготовительные работы.

«Помимо реконструкции, на этом участке также предстоит обустроить переезд через железнодорожное полотно на перегоне Конармейская — Кагальник. Будет выполнен демонтаж старого и построен новый путепровод и подходы к нему. Проектная документация разработана, она получила положительное заключение госэкспертизы. Подрядчик уже начал подготовительные работы. Направим на реконструкцию свыше 207 млн рублей. Работы на объекте завершим в 2020 году», — рассказал Голубев.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области на трассе «Ростов-на-Дону — Ставрополь» в этом году развернутся работы по капитальному ремонту в Аксайском и Кагальницком районах.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

25.06.2019 - 13:00