В сочинском селе Пластунка приступили к капремонту дороги по нацпроекту БКАД - Автоновости | Автоновости

В сочинском селе Пластунка приступили к капремонту дороги по нацпроекту БКАД

В селе Пластунка города Сочи (Краснодарский край) начался капитальный ремонт дороги в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

Подрядная организация приступила к ремонтным работам на дороге по улице Леселидзе. Новое покрытие появится на участке улицы от дома №59 до Верхнепластунского кладбища. Капитальный ремонт проведут в рамках нацпроекта БКАД. На обновление дорожного полотна на этом участке из федерального бюджета выделили почти 80 млн рублей.

Как отметил глава Сочи Анатолий Пахомов, на улице Леселидзе кроме нового дорожного полотна будут обустроены водоотведение, тротуары и освещение. Этот участок — один из первых объектов, на которых начались работы в Сочи. Планируется, что подрядчик завершит ремонт к середине октября 2019 года.

В текущем году в Сочинской агломерации планируется отремонтировать 64 дорожного объекта общей протяженностью более 84 км. В бюджете на эти цели заложено порядка 830 млн рублей. Всего же на работы в Краснодарском крае в 2019 году по БКАД направят около 3 млрд рублей.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

30.04.2019 - 08:02