В Москве введут ограничения на время праздничных мероприятий 9 мая - Автоновости | Автоновости

В Москве введут ограничения на время праздничных мероприятий 9 мая

В Москве ограничат проезд по нескольким улицам Москвы 9 мая. Это связано с проведением праздничных мероприятий в честь Дня Победы. Об этом сообщают на официальном сайте мэра и правительства города.

Так, с 5:00 и до окончания шествия «Бессмертного полка» перекроют движение транспорта по 1-й Тверской-Ямской, Тверской и Моховой улицам, в Театральном проезде, по улице Охотный Ряд, Кремлевской и Москворецкой набережным, Большому Москворецкому мосту.

С 8:00 закроют участок Ленинградского проспекта от Третьего транспортного кольца (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицы, а также съезды с ТТК на Ленинградский проспект в сторону области и разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.

На Красной площади 9 мая с 5:30 перекроют около 30 улиц, площадей, мостов и набережных в центре Москвы. Движение на этих участках будут открывать по мере прохождения колонны военной техники. С 10:00 для выезда техники из центра закроют Новинский, Страстной, Тверской бульвары и Триумфальную площадь.

Кроме этого, с 5:30 до 8:00 перекроют улицы Нижние Мневники, Красная Пресня, Садовой-Кудринской и другие. В этот период ограничат движение и по Звенигородскому шоссе. Участок проезда Девичье Поле закроют с 6:30 до 8:00 от пересечения с улицей Плющихой до пересечения с Новоконюшенным переулком.

Вечером, с 21:30 до 23:00, ограничат движение по крайней правой полосе на Кутузовском проспекте от Поклонной улицы до съезда с Третьего транспортного кольца на Кутузовский проспект в сторону центра. Это связано с запуском праздничного салюта.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

8.05.2019 - 09:12