Администрация Владивостока ищет проектировщиков для капитального ремонта двух путепроводов

Администрация Владивостока объявила электронные аукционы на подготовку рабочей документации по капитальному ремонту путепровода через улицу Русскую и Некрасовского путепровода. Информация о торгах размещена на сайте Госзакупок.

Будущим подрядчикам предстоит разработать документацию на капремонт конструктивных элементов двух путепроводов во Владивостоке: на участках от перекрестка проспекта Красного Знамени и ул. Некрасовской до стадиона «Строитель» (Некрасовский путепровод) и через улицу Русская по проспекту 100-летия Владивостока.

Начальная стоимость подготовки документации по Некрасовскому путепроводу составляет 1 млн 260 тыс. рублей, по путепроводу через улицу Русскую — 1 млн 932 тыс. рублей. Финансирование работ осуществляется из городского бюджета. Подать заявку на участие в аукционе можно до 26 февраля. Администрация выберет подрядчика 4 марта. Все работы проектировщиками должны быть выполнены в течение 80 календарных дней с момента заключения договора.

«Проектировщикам предстоит разработать оптимальные, экономически целесообразные, эффективные конструктивные и инженерно-технические решения, которые будут использоваться при капитальном ремонте Некрасовского путепровода и путепровода через улицу Русскую. Специалистам также необходимо в течение трёх месяцев разработать рабочую документацию с необходимыми чертежами и расчётами, включая расчёт сметной стоимости ремонта», — сообщают в пресс-службе администрации Владивостока.

Напомним, аварийно-восстановительные работы на покрытии Некрасовского путепровода во Владивостоке проводили в июле прошлого года. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий